Новый Chevrolet Camaro станет неузнаваем

Chevrolet Camaro Фото: chevrolet.ru
Chevrolet Camaro Фото: chevrolet.ru

Chevrolet Camaro 2015 года будет сделан абсолютно по-новому. От предыдущего поколения масл-кара останется только легендарная приборная панель.

General Motors как всегда интригует общественность, и на этот раз ожидаются приятные впечатления. Информация о новом спорткаре дается в крайне малом объеме. Ожидается, что платформа американского "силача" в ее основе останется прежней, но существенная модернизация внутренних узлов все же произойдет.

Премьера нового Camaro может состояться на крупнейшем автосалоне в Детройте, который пройдет в начале 2015 года, сообщили "Автовести". Так же есть слухи, что новый автомобиль будет построен на совершенно другой платформе – заднеприводной, которую перенесут с современных седанов компании Cadillac.

Нынешний спорткар, продаваемый в России, построен на усовершенствованной конструкции шасси, которая помогает автомобилю лучше держать дорогу в поворотах. Отличную управляемость обеспечивает задняя подвеска и рулевое управление с переменным усилием.

Превосходную динамику Camaro обеспечивают 3,6-литровый V6 с двумя верхними распределительными валами, непосредственным впрыском топлива и регулируемыми фазами газораспределения, и 6,2-литровый двигатель V8, который модернизировали по сравнению с прошлой версией. Таким образом, он стал еще мощнее, и выдает 405 лошадиных сил, при этом имея на выходе улучшенную экономичность и меньший вес.

Интерьер Camaro на высоте – стильная приборная панель с оригинальным оформлением и тщательно подобранной комбинацией приборов, акустическая система премиум класса Boston Acoustics. В наличии и спортивные передние сидения с развитой боковой поддержкой, а также возможностью регулировки по 6 направлениям. Цена данной модели начинается с отметки в два миллиона 95 тысяч рублей.

Источник - http://www.dni.ru/archive/auto/
Похожие статьи:

Комментарии (0)